主頁 < 校園生活 < 活動剪影 <接待國內師生活動

活動名稱: 接待國內師生活動
活動日期: 2018年1月27日至1月29日

1月27日
熱烈歡迎姊妹學校─汕頭市私立廣廈學校校長、副校長和老師帶領二十五位學生到訪本校。我們先舉行了溫馨的歡迎會,各接待同學便與國內對子成為「一家人」,更化身愛心小導遊,讓國內同學體驗香港的文化生活。

花絮:

致辭
中樂 詩歌
國內同學表演
遊戲
家庭照

1月29日
當天一大清早,國內同學便到校與我們一起參與早會及上午的課堂,他們都積極認真地上課,成為我們的好榜樣呢!除了學生,廣廈學校的老師亦與本校的老師進行交流觀課,兩地教師彼此分享教學心得,均獲益良多。吃過家長們悉心預備的迎春團年飯後,本校學生預備了精彩的表演節目,包括:中樂演奏、英詩集誦、花式跳繩及民歌隊獻唱,表演精彩絕倫,嘉賓都極之讚賞同學的表現。最後,本校安排國內同學參與花式跳繩及跆拳道訓練,眾人在歡呼聲中道別,滿載而歸!

花絮:

上課
觀課
午飯
午飯 家長合照Lunch
家長合照Lunch
跳繩
跆拳道
中樂 英詩
民歌 道別