中國基督教播道會順安堂簡介 

順安堂乃中國基督教播道會的第二十一間禮拜堂,由播道會天泉堂於一九八五年建立,本堂於一九九二年自立。本堂建立在迦密梁省德學校內,多年來學習在校內建立福音工作。二零零六年為跟隨主耶穌幫助社會上有需要的人仕,亦拓展社區內的福音工作,成立「社會服務中心」

順安堂異象

教會著建立一群全然委身基督的門徒及信徒領袖,主力發展迦密梁省德學校的學生和家長的福音事工,以及在四順區傳揚福音

順安堂使命

(1) 有系統地栽培會眾,成為一群全然委身基督的門徒及信徒領袖,具備委身的生命及委身的生活。
(2) 推動及培訓會眾與迦密梁省德學校配合,開展學生福音事工,並跟進和栽培學校的畢業同學。

(3) 推動及培訓會眾與迦密梁省德學校配合,開展家長事工,關心學生家庭,並傳揚福音。
(4) 推動及培訓會眾關愛四順區的居民,並與社區有關人士及機構合作,服務居民,並傳揚福音。

播道會順安堂同工簡介

義務 堂主任:陳華昌牧師

     堂主任:余慧儀姑娘

傳    道:黃宗彥先生 

事工  幹事:黃嘉寶姊妹

幹    事:黎詩彤姊妹

義務福音幹事:白利霞姊妹