校車服務

校車服務路線簡介

 下表為參考路線

路  線

觀塘

協和街、翠屏道、物華街、瑞和街、曉麗苑巴士站

牛頭角

牛頭角、安基苑、淘大花園、彩盈邨、彩福邨、彩霞邨、彩德邨、秀茂坪紀律部隊宿舍、樂華邨、樂雅苑

順利

順利紀律部隊宿舍

順利

順天

利恆樓、利祥樓、利明樓、利業樓、順緻苑

寧波第二中學、天韻樓、天權樓、天池樓

秀茂坪

寶達邨、秀程樓、秀暉樓、秀樂樓、秀明樓、秀富樓、秀康樓、秀茂坪交通安全城

藍田

康田苑、啟田商場、平田邨、興田邨、康華苑、康逸苑、美田樓

油塘

高俊苑、高怡苑、廣田邨、康柏苑、康雅苑、德田街、高翔苑、油塘邨、聖安當巴士站、油麗邨、油美邨

安達邨

安達邨

 注意事項:

  1. 以上路線僅供參考,實際路線,由校車公司與家長協商後提供。
  2. 學生如因參加課後學習活動,校車公司可安排特別班校車服務(須視乘車人數而定),服務只限星期一至星期五(星期六沒有特別接載服務)。
  3. 校車公司將會優先為選搭雙程的學生提供特別班校車服務,在有剩餘座位的情況,方可為選搭單程的學生提供服務。
  4. 車費於每月上期繳付,七月收取半費,家長直接繳交校車公司經辦職員。
  5. 校車公司不會以任何形式收取家長留位費。
  6. 如有任何查詢,可與本校聯絡(2342 2455) 。