家長感言

榮獲香港福建希望工程基金圓夢計劃及柏立基爵士信託基金獎學金 家長感言

   獲獎是人生中的美好回憶,亦是成長路上的推動力,做父母的當然欣喜!
   然而,無論怎樣還是要感激迦密梁省德學校體育老師們的栽培,讓旭桐發掘到自己的長處,更將體育精神承傳給旭桐,教導他「勝不驕,敗不餒」和明白公平競爭的意義,相信這些教導會一直在孩子心裏滋長,加且獲得這兩項獎學金讓旭桐可以完成各項培訓,在此衷心多謝各位老師們!

六信鄧旭桐家長
游安瀠敬上
10-8-2019

 

榮獲香港福建希望工程基金會圓夢計劃獎學金 家長感言

   世上有一種恩情讓人終身難忘,有一種教導讓人受益一生,有一種關懷讓人刻骨銘心。感謝迦密梁省德學校推薦 小女參加香港福建希望工程基金會圓夢計劃獎學金,資助並鼓勵柏聞在人工智慧的夢想上奔跑!感恩!感激!感謝!

   主愛迦密恩常在!

莊柏聞媽媽 白玫
10-8-2019

 

2018-2019觀塘區學生飛躍表現獎勵計劃 家長感言

   首先要感謝迦密梁省德學校對孩子的栽培,沒有老師們的澆灌培育,孩子豈能獲得這項獎學金。這份奬勵不但是對兒子的一種激勵,也是對老師教導的回饋。沒有老師們辛勤無私的教誨,我們的子女就不能茁壯成長。感謝你們!

四愛班張景軒家長
李梅敬上
10-8-2019

 

   當我知道尹施獲得「體藝成就」獎學金後,我十分欣慰。
   日常因工作關係,很少和孩子討論學校的學習情況,我知道這些成就,都是迦密梁省德學校老師們的悉心栽培成果,本人 欣喜貴校老師對孩子的潛能的啟發,沒有你們的努力,根本發掘不到尹施的體藝智慧,在此讓我向校長、老師們獻上由衷的謝意!

五愛冼尹施家長
蔡淑貞敬上
10-8-2019

 

   當獲悉蘊淳獲得「觀塘區飛躍表現獎勵計劃」獎學金後,首先是感到驚喜和榮幸,因為這是給予女兒一種莫大的鼓舞和激勵,也是對她努力的肯定。
   當然我必須感謝迦密梁省德學校的老師推薦,感恩校長和老師過去一直對女兒的教導與提攜。
   往後希望蘊淳能找到自己的目標,堅持不懈,持之以恆。邁向榮神益人的歷程!

五誠黃蘊淳家長
黃健東
10-8-2019


   小女綺萱很榮幸獲得觀塘區飛躍表現「學業成就」獎學金,在此感謝迦密梁省德學校老師的推薦和悉心栽培,沒有你們給予機會和教導,孩子未能學以用。在此讓我說聲謝謝,希望孩子繼續努力,再接再厲,不負老師的教導。

三誠班王綺萱家長
王明泉上
14-8-2019

 

   欣喜小兒劉潤獲得「品行行為」獎學金,得到這項獎學金,孩子更具責任感。他的榮譽當然要感謝迦密梁省德學校的校長和老師們的栽培。使他成為一個懂得感恩、謙遜有禮、品格良好的孩子。我們會繼續積極支持學校的發展,希望孩子在老師的教導下更上一層樓,謝謝老師們的付出!

五誠劉潤家長
劉燕颷上
14-8-2019